Page 19 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
P. 19

d Producción Vegetal (Mill €)
d Producción Animal (Mill €)
  Huelva
1.463,9
Sevilla
2.011,9
Cádiz
571,4
Córdoba
1.322,4
Málaga
710,4
Jaén
1.570,3
Granada
1.382,7
Huelva Sevilla
Córdoba
408,2
Málaga
217,4
Jaén
121,9
Granada
243,9
Fuente: Macromagnitudes agrarias de Andalucía (valor a precios básicos). CAPADR (datos provisionales de 2021 actualizados en abril de 2023).
2.3. Producción Vegetal
Frutas
25,6%
Hortalizas, plantones, flores y plantaciones 43,1%
Fuente: Macromagnitudes agrarias de Andalucía (valor a precios básicos). CAPADR (datos provisionales de 2021 actualizados en abril de 2023).
Aceite de oliva*
21,1%
2.4. Producción Animal
Otros 8,6% Huevos 10%
Productos animales
Leche 81,4% 23%
Carne y ganado
77%
Otros 3,7%
Ovino y caprino 13,1% Bovino 11,9%
Aves 23,1% Porcino 48,3%
Con tecnología de Bing © GeoNames
Cádiz
139
Con tecnología de Bing © GeoNames
Almería
2.885,5
242,6 480,8
Almería
216,3
 Cereales
4%
3,1%
Plantas forrajeras
1,1%
Patata
1,1%
Vino y mosto*
Plantas industriales
  Fuente: Macromagnitudes agrarias de Andalucía, CAPADR (datos provisionales de 2022, actualizados en abril de 2023). * En Aceite de oliva y en Vino y mosto se incluyen las producciones tanto de las cooperativas como de las industrias.
0,4% 0,5%
Otros
           Fuente: Macromagnitudes agrarias de Andalucía, CAPADR (datos provisionales de 2022, actualizados en abril de 2023).
Consejería de Agricultura, Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía
Pesca, Agua y Desarrollo Rural
19
   SERIE A INDICADORES ESTRUCTURALES A1 PRINCIPALES INDICADORES DE LA ECONOMÍA Y DEL SECTOR AGROALIMENTARIO AGRARIOS Y ALIMENTARIOS































   17   18   19   20   21