Page 56 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
P. 56
d Reparto sectorial de las cooperativas
Facturación
% Facturación
Frutas y hortalizas
117
3 .741 .862 .304
38%
Aceite y aceituna
372
3 .211 .080 .526
Sectores ganaderos
39
1 .117 .094 .857
33%
11%
Suministros
Herbáceos
337
86
1 .051 .281 .750
303 .268 .501
11%
3%
Vino
Tiendas
29
109 .473 .741
40 .457 .060
1%
Servicios
79
76 .196 .443
1%
Otros
54
71 .155 .186
1%
Orujo
88
48 .756 .579
0,5%
Frutos secos
30
44 .968 .296
69
0,5%
0,4%
Algodón
6
5 .712 .867
Flores y Plantas
3
5 .010 .406
0,1%
0,1%
Tabaco
Corcho
1
1
299 .812
149 .894
0,003%
0,002%
Producción ecológica*
96
435 .769 .691
4%
Fuente: Cooperativas Agroalimentarias de Andalucía, Memoria 2021.
Nota: una misma cooperativa puede estar representada en varios sectores. *La producción ecológica no computa en el total de la facturación.
d % del número de cooperativas de 1er y 2o grado
No coops 1er grado 96%
No coops 2o grado 4%
d % de la facturación de cooperativas de 1er y 2o grado
d % del número de cooperativas de 1er grado en cada provincia
Huelva
96%
Córdoba
97%
Málaga Cádiz 94%
100%
Jaén
98%
Granada
94%
Con tecnología de Bing © GeoNames
Sevilla
93%
Almería
d % de facturación de las cooperativas de 1er grado en cada provincia
98%
Facturación coops 1er grado
70%
Córdoba
Jaén
79%
Granada
67%
Con tecnología de Bing © GeoNames
Fuente: Cooperativas Agroalimentarias de Andalucía, Memoria 2021.
Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía
56
Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
Facturación coops 2ogrado
30%
98%
No coop
Huelva
75%
95%
Málaga
Cádiz 30% 100%
Sevilla
63%
Almería
SERIE A INDICADORES ESTRUCTURALES A6 EMPRESAS DE ECONOMÍA SOCIAL AGRARIOS Y ALIMENTARIOS