Page 56 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
P. 56

  d Reparto sectorial de las cooperativas
     Facturación
% Facturación
    Frutas y hortalizas
117
3 .741 .862 .304
38%
    Aceite y aceituna
372
3 .211 .080 .526
    Sectores ganaderos
39
1 .117 .094 .857
33%
11%
    Suministros
 Herbáceos
337
86
1 .051 .281 .750
 303 .268 .501
11%
  3%
    Vino
     Tiendas
29
109 .473 .741
40 .457 .060
1%
   Servicios
79
76 .196 .443
1%
   Otros
54
71 .155 .186
1%
   Orujo
88
48 .756 .579
0,5%
   Frutos secos
30
44 .968 .296
   69
0,5%
0,4%
    Algodón
6
5 .712 .867
   Flores y Plantas
3
5 .010 .406
0,1%
 0,1%
    Tabaco
 Corcho
1
 1
299 .812
  149 .894
0,003%
0,002%
    Producción ecológica*
96
435 .769 .691
4%
    Fuente: Cooperativas Agroalimentarias de Andalucía, Memoria 2021.
Nota: una misma cooperativa puede estar representada en varios sectores. *La producción ecológica no computa en el total de la facturación.
d % del número de cooperativas de 1er y 2o grado
No coops 1er grado 96%
No coops 2o grado 4%
d % de la facturación de cooperativas de 1er y 2o grado
d % del número de cooperativas de 1er grado en cada provincia
  Huelva
96%
Córdoba
97%
Málaga Cádiz 94%
100%
Jaén
98%
Granada
94%
Con tecnología de Bing © GeoNames
Sevilla
93%
Almería
d % de facturación de las cooperativas de 1er grado en cada provincia
98%
 Facturación coops 1er grado
70%
Córdoba
Jaén
79%
Granada
67%
Con tecnología de Bing © GeoNames
 Fuente: Cooperativas Agroalimentarias de Andalucía, Memoria 2021.
Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía
56
Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
Facturación coops 2ogrado
30%
98%
No coop
Huelva
75%
95%
Málaga
Cádiz 30% 100%
Sevilla
63%
Almería
 SERIE A INDICADORES ESTRUCTURALES A6 EMPRESAS DE ECONOMÍA SOCIAL AGRARIOS Y ALIMENTARIOS
   54   55   56   57   58