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CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA Y DESARROLLO RURAL

Dirección General de la Producción Agrícola y Ganadera

::: ORGANISMOS DE CONTROL BIOLÓGICO :::

ORGANISMOS DE CONTROL BIOLÓGICO

Información de un producto


APHIcontrol

Organismo biológico Aphidius colemani link

Empresa Agrobio, s.l. link
Envase Botella de 100 ml
Contenido Momias mezcladas con serrín de las cuales emergen las avispas parásitas.
Forma de introducción Antes de abrir el bote, colocarlo en posición horizontal e intentar facilitar la salida de las avispas parásitas y distribuirlo suavemente en con unos golpecitos en el bote por todo el cultivo. Hacer las sueltas siempre en los focos de pulgón o bien soltar en las cajitas AgroControl y colocarla ente las hojas del cultivo.
Momento de introducción Hacer las primeras sueltas de APHIcontrol cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Almacenamiento Almacenar durante 1-2 días. Temperatura 5-8º C.No exponer directamente a luz solar.
Observaciones Se puede utilizar APHIcontrol en los cultivos que se ven afectados por las especies Myzus persicae y Aphis gossypii. Modo de aplicación

USOS RECOMENDADOS PARA EL CULTIVO
Berenjena
Pulgón del algodonero [Aphis gossypii ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Pulgón verde del melocotonero [Myzus persicae ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Calabacín
Pulgón del algodonero [Aphis gossypii ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Pulgón verde del melocotonero [Myzus persicae ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Judía
Pulgón del algodonero [Aphis gossypii ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Pulgón verde del melocotonero [Myzus persicae ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Melón
Pulgón del algodonero [Aphis gossypii ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Pulgón verde del melocotonero [Myzus persicae ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Pepino
Pulgón del algodonero [Aphis gossypii ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Pulgón verde del melocotonero [Myzus persicae ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Pimiento
Pulgón del algodonero [Aphis gossypii ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Pulgón verde del melocotonero [Myzus persicae ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Sandía
Pulgón del algodonero [Aphis gossypii ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Pulgón verde del melocotonero [Myzus persicae ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
Tomate
Pulgón verde del melocotonero [Myzus persicae ] Dosis: 1-2 avispas parásitas por m2 en introducciones semanales de 0,25 por m2. Primera suelta cuando aparecen los primeros pulgones en el cultivo.
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