Page 314 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
P. 314

  7. CALIDAD DIFERENCIADA
Año 2022
• 1 DOP reconocida: “Aceituna Aloreña” de Málaga, y 2 IGP (Gordal de Sevilla/Gordal Sevillana y Manzanilla de Sevilla/Manzanilla Sevillana).
• Superficie inscrita: 55.400 ha.
• Producción total: 31.984 t.
• Producción amparada: 31.019 t.
• Comercialización: 115 t.
Fuente: CAPADR.
d Denominaciones de Calidad (DOP e IGP) de Aceituna de Mesa en Andalucía
8. VERTEBRACIÓN DEL SECTOR
Desde el año 2004 todas las organizaciones que representan a las distintas ramas del sector constituyen la Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa (Interaceituna).
      Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía Consejería de Agricultura,
314
Pesca, Agua y Desarrollo Rural
 SERIE B PRINCIPALES SECTORES B16.2 ACEITUNA DE MESA Y PRODUCTOS AGRARIOS




















































































   312   313   314   315   316