Page 406 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
P. 406
3. PRODUCCIÓN
d Carne
307.181 309.467
2017 2018
313.312 304.355
310.914
Evolución positiva entre 2020 y 2021 con un incremento de un 2,2%, alcanzando las 310.914 toneladas en 2021.
Volumen (t) 2021:
310.914
2019 2020 2021
Fuente: Producciones Ganaderas 2017-2021 (CAPADR).
4. VALOR DE LA PRODUCCIÓN
d Carne
604
703 749
Sevilla
Almería
17,6%
Córdoba
13,3%
Granada
12,1% 7,4%
680
744 25,5%
Málaga
15,1%
Jaén
Cádiz
3,0%
2016 2017
2018 2019 2020
6,0%
Huelva
Fuente: Macromagnitudes CAPADR (2016-2020).
Valor de la producción (Mill €) 2020: 744
Evolución positiva entre 2016 y 2019, con un incremento de un 23,9%; contracción entre 2019 y 2020 de un 0,6%, situándose en 744 millones de euros en 2020. Sevilla (25,5%), Almería (17,6%) y Málaga (15,1%) acaparan cerca del 58,2% del total de Andalucía
Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía Consejería de Agricultura,
406
Pesca, Agua y Desarrollo Rural
SERIE B PRINCIPALES SECTORES B25 PORCINO INTENSIVO Y PRODUCTOS AGRARIOS
Mill €
t