Page 48 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
P. 48
d Volumen de negocio
Fabricación de bebidas 34% Aceites y grasas 15% Industria hortofrutícola 10%
Otros productos alimenticios 7% Comida para animales 6% Industria del pescado 6% Azúcar, café, té e infusiones y confitería 6% Aguas y bebidas aromatizadas o azucaradas 5% Panadería y pastas 4% Productos lácteos 3% Industria cárnica 3%
Molinerías, almidones y amiláceos 2%
Fuente: IECA. Estadística Estructural de Empresas, 2020.
d Valor Añadido Bruto
Aceites y grasas 19% Panadería y pastas 15% Industria cárnica 14% Fabricación de bebidas 12% Industria hortofrutícola 12%
Aguas y bebidas aromatizadas o azucaradas 8% Molinerías, almidones y amiláceos 4% Otros productos alimenticios 4% Industria del pescado 4% Productos lácteos 4% Azúcar, café, té e infusiones y confitería 3% Comida para animales 3%
Fuente: IECA. Estadística Estructural de Empresas, 2020. Nota: VAB a coste de los factores
d Personal remunerado
Panadería y pastas 25% Industria cárnica 18% Aceites y grasas 14%
Industria hortofrutícola 12% Fabricación de bebidas 7% Industria del pescado 5% Otros productos alimenticios 4% Productos lácteos 4% Azúcar, café, té e infusiones y confitería 3% Aguas y bebidas aromatizadas o azucaradas 3% Molinerías, almidones y amiláceos 2% Comida para animales 2%
Fuente: IECA. Estadística Estructural de Empresas, 2020. Nota: personal remunerado equivalente a jornada completa.
Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía
48
Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
SERIE A INDICADORES ESTRUCTURALES A5 INDUSTRIA AGROALIMENTARIA AGRARIOS Y ALIMENTARIOS