Page 492 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
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  d Evolución de la superficie de producción integrada en Andalucía (hectáreas)
 513. 335
502. 646
2018 2019
2020 2021 2022
524. 230 519. 400
525. 077
 Fuente: Estadísticas de Producción Integrada de Andalucía 2022. CAPADR.
d Superficie y número de productores
 GRUPO DE CULTIVO
 Superficie en Producción Integrada (ha)
 Producción Integrada por cultivos (%)
 No de Productores
Ajo
 417
 0%
 1
Alfalfa
 598
 0%
 90
Algodón
 44 .276
 8%
 3 .542
Almendro
 4 .189
 1%
 135
Arándanos
 2 .879
 1%
 499
Arroz
 15 .510
  3%
  581
 Caquis
255
0%
7
Cereales de invierno
 13 .521
 3%
 413
Cítricos
 5 .591
 1%
 178
Frambuesa-mora
 1 .222
 0%
 362
Fresa
 5 .122
 1%
 537
Frutales de hueso
 1 .850
 0%
 31
Horticolas protegidos
 10 .292
 2%
 5 .899
Olivar
 409 .314
 78%
 37 .555
Remolacha azucarera
 5 .443
  1%
  386
 Tomate transf. Industria
2 .440
0%
377
Vid (uva vinificación)
 2 .159
 0%
 109
 Total
 525.077
  100%
  50.702
                        Fuente: Estadísticas de Producción Integrada de Andalucía 2022. CAPADR.
Principales cultivos por superficie:
Olivar Algodón Arroz
Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía
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Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
  SERIE C ASPECTOS HORIZONTALES C8 PRODUCCIÓN INTEGRADA







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