Page 493 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
P. 493

d Operadores
 GRUPO DE CULTIVO
 No operadores
 % Operadores
Ajo
 1
 0%
Alfalfa
 2
  0%
 Algodón
68
15%
Almendro
 4
  1%
 Arándanos
32
7%
Arroz
 10
 2%
Caqui
 1
 0%
Cereales
 13
 3%
Cítricos
 40
 9%
Frambuesa-mora
 20
  5%
 Fresa
52
12%
Frutales de hueso
 23
 5%
Horticolas protegidos
 35
 8%
Olivar
 121
 27%
Remolacha azucarera
 10
 2%
Tomate transf. Industria
 5
 1%
Vid (uva vinificación)
 6
  1%
  Total
443
 100%
                        Fuente: Estadísticas de Producción Integrada de Andalucía 2022. CAPADR.
Mayor importancia (% operadores):
Olivar (27%) Algodón (15%) Fresa (12%)
3. AYUDAS PAC
La mayoría de las operaciones agroambientales definidas en el PDR exigen como compromiso que la superficie objeto de ayuda esté certificada bajo Producción Integrada y adicionalmente, como condición de admisibilidad, el formar parte de una Agrupación de Producción Integrada.
   Consejería de Agricultura, Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía
Pesca, Agua y Desarrollo Rural
493
   SERIE C ASPECTOS HORIZONTALES C8 PRODUCCIÓN INTEGRADA
































   491   492   493   494   495