Page 9 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
P. 9

SERIE C ASPECTOS HORIZONTALES
C1 EMPLEO AGRARIO .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
C2 GÉNERO  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
C3.1 I+D+i SECTOR AGRARIO Y AGROALIMENTARIO
C3.2 INNOVACIÓN E I+D EN LA AGROINDUSTRIA  .  .
C4 SEGUROS AGRARIOS .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
C5 REGADÍOS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 467
 C6 CALIDAD DIFERENCIADA  .  .  .  .  .  .  .  .  .
C7 PRODUCCIÓN ECOLÓGICA  .  .  .  .  .  .  .
C8 PRODUCCIÓN INTEGRADA  .  .  .  .  .  .  .
C9 AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN
C10 SANIDAD VEGETAL  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
C11 SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL  .  .  .
C12 RED NATURA 2000 .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
C13 ZONAS VULNERABLES A NITRATOS
C14 ZONAS CON LIMITACIONES NATURALES .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
C15 SISTEMAS DE ALTO VALOR NATURAL  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
C16 OBSERVATORIO DE PRECIOS Y MERCADOS .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
C17 INDICADORES SOCIOECONÓMICOS DE LA BIOECONOMÍA
C18 RECURSOS BIOMÁSICOS DE LA AGRICULTURA Y GANADERÍA .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 553
C19 RECURSOS BIOMÁSICOS DE LA AGROINDUSTRIA  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 559
C20 PROYECTO VIRTIGATION (H2020) .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 573
SERIE D EL SECTOR PESQUERO 579
D1 EL SECTOR PESQUERO  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 581
D2 EL SECTOR PESQUERO ANDALUZ EN EL CONTEXTO NACIONAL  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 585
D3 OPERADORES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 589
421
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 423  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 431
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 441  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 451
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 459
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 475  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 481  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 489  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 495  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 501  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 509  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 513  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 521  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 525  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 529  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 535  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 541
 D4 PRODUCCIÓN PESQUERA ANDALUZA  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
D5 EMPLEO PESQUERO Y GÉNERO .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
D6 CUENTAS ECONÓMICAS DEL SECTOR PESQUERO  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
D7 COMERCIO EXTERIOR DE PRODUCTOS PESQUEROS .  .  .  .  .  .  .  .  .
D8 CONSUMO FINAL DE PRODUCTOS PESQUEROS EN HOGARES
D9 ÍNDICES DE PRECIOS PERCIBIDOS: ORIGEN Y DESTINO .  .  .  .  .  .
GLOSARIO DE SIGLAS Y ABREVIATURAS
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 599  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 613  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 619  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 623  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 627  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 631
635
 Consejería de Agricultura, Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía
Pesca, Agua y Desarrollo Rural
9
 















































   7   8   9   10   11