Page 360 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
P. 360

  9.2. Segundo Pilar (FEADER)
La producción de bovino de carne puede tener encaje en la mayoría de las medidas que recoge el Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020, presentando especial relevancia las siguientes:
Medida 10. Agroambiente y clima.
10.1.2. Mantenimiento de razas autóctonas en peligro de extinción.
10.1.3. Conservación y mejora de pastos en sistemas de dehesas.
10.1.13. Mantenimiento de sistemas tradicionales de ganadería extensiva en rumiantes. 10.2.1. Recursos genéticos en ganadería.
Fuente: PDR Andalucía 2014-2020. Informe de ejecución anual 2020. CAPADR.
 Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía Consejería de Agricultura,
360
Pesca, Agua y Desarrollo Rural
 SERIE B PRINCIPALES SECTORES B20 BOVINO DE CARNE Y PRODUCTOS AGRARIOS
























































































   358   359   360   361   362