Page 562 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
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  2.2. INDICADOR REA: recursos aprovechados
d Bodegas (t) Lías
6.166 16%
Orujos 16.936 44%
d Industrias cerveceras (t)
Bagazo cerveza 147.995 87%
d Bodegas: recursos biomásicos aprovechados según destino (t)
204 406 423
4.489 644
1.540 1.540
d Industrias cerveceras: recursos biomásicos aprovechados según destino (t)
        Raspón/ escobajo 15.156 40%
Otros (producción vinagre) Producción de compost Incorporación a suelos agrícolas Industria alcoholera/destilación Alimentación animal Otros (producción vinagre) Producción de compost Industria alcoholera/destilación
Incorporación suelos agrícolas Industria alcoholera/destilación Alimentación animal
3.031
6.062
6.062
     13.857
       Levaduras 13.921 8%
Raicillas malta 8.956 5%
Compost Alimentación animal Compost Alimentación animal Alimentación animal
3.480 10.441
16.444
8.956
131.551
   Agroindustria
 Recurso biomásico
 REA (t)
 Bodegas
 Raspón/escobajo
 15 .156
38 .258
  Orujos
  16 .936
 Lías
6 .166
Industrias cerveceras
 Raicillas malta
 8 .956
170 .872
 Bagazo cerveza
 147 .995
 Levaduras
  13 .921
  Total
   209.130
        2.3. INDICADOR GARE: grado de aprovechamiento de los recursos
 Agroindustria
 Recurso biomásico
 GARE (%)
 Bodegas
 Raspón/escobajo
 83,3%
84,6%
  Orujos
 84,6%
 Lías
  88%
 Industrias cerveceras
Raicillas malta
100%
86,4%
 Bagazo cerveza
 90%
 Levaduras
  57,1%
  Total
   86,1%
     Fuente: elaboración propia a partir de datos del Anuario de Estadísticas Agrarias y Pesqueras de 2021 (CAPADR), la Encuesta Industrial Anual de Productos, resultados de Andalucía, 2021 (IECA) y otras fuentes.
Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía Consejería de Agricultura,
562
Pesca, Agua y Desarrollo Rural
 SERIE C ASPECTOS HORIZONTALES C19 RECURSOS BIOMÁSICOS DE LA AGROINDUSTRIA
Raicillas Bagazo Levaduras
Raspón/
escobajo Orujos Lías























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