Page 562 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
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2.2. INDICADOR REA: recursos aprovechados
d Bodegas (t) Lías
6.166 16%
Orujos 16.936 44%
d Industrias cerveceras (t)
Bagazo cerveza 147.995 87%
d Bodegas: recursos biomásicos aprovechados según destino (t)
204 406 423
4.489 644
1.540 1.540
d Industrias cerveceras: recursos biomásicos aprovechados según destino (t)
Raspón/ escobajo 15.156 40%
Otros (producción vinagre) Producción de compost Incorporación a suelos agrícolas Industria alcoholera/destilación Alimentación animal Otros (producción vinagre) Producción de compost Industria alcoholera/destilación
Incorporación suelos agrícolas Industria alcoholera/destilación Alimentación animal
3.031
6.062
6.062
13.857
Levaduras 13.921 8%
Raicillas malta 8.956 5%
Compost Alimentación animal Compost Alimentación animal Alimentación animal
3.480 10.441
16.444
8.956
131.551
Agroindustria
Recurso biomásico
REA (t)
Bodegas
Raspón/escobajo
15 .156
38 .258
Orujos
16 .936
Lías
6 .166
Industrias cerveceras
Raicillas malta
8 .956
170 .872
Bagazo cerveza
147 .995
Levaduras
13 .921
Total
209.130
2.3. INDICADOR GARE: grado de aprovechamiento de los recursos
Agroindustria
Recurso biomásico
GARE (%)
Bodegas
Raspón/escobajo
83,3%
84,6%
Orujos
84,6%
Lías
88%
Industrias cerveceras
Raicillas malta
100%
86,4%
Bagazo cerveza
90%
Levaduras
57,1%
Total
86,1%
Fuente: elaboración propia a partir de datos del Anuario de Estadísticas Agrarias y Pesqueras de 2021 (CAPADR), la Encuesta Industrial Anual de Productos, resultados de Andalucía, 2021 (IECA) y otras fuentes.
Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía Consejería de Agricultura,
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Pesca, Agua y Desarrollo Rural
SERIE C ASPECTOS HORIZONTALES C19 RECURSOS BIOMÁSICOS DE LA AGROINDUSTRIA
Raicillas Bagazo Levaduras
Raspón/
escobajo Orujos Lías