Page 569 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
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 7. INDUSTRIAS CÁRNICAS
La información a escala provincial está sometida, en ocasiones, a secreto estadístico, por lo que los indicadores para esta agroindustria se estiman para toda Andalucía.
 7.1. INDICADOR REGEN: recursos generados
  Recurso biomásico
 REGEN (t)
 Mataderos
  SANDACH procedentes de especies distintas a aves
  77 .859
 SANDACH procedentes de aves
133 .151
 Total
  211 .010
Salas de despiece
   4 .514
  TOTAL
   215.524
    d SANDACH de las especies distintas a las aves (t)
d SANDACH de las aves (t)
       Broilers 112. 062 84, 2%
Pavos 20. 909 15, 7%
Otros 180
 Porcino 46.356 59,5%
Bovino 23. 542 30, 2%
Ovino 4.380 5,6%
Caprino 3.456 4,4%
d Mataderos (t)
Plantas de transformación 163. 092 82, 6%
Plantas intermedias
d Salas de despiece (t)
Plantas intermedias 2.658 59,2%
Otros 26 0,6%
Otros 124
7.2. INDICADOR REA: recursos aprovechados
   24. 672 12, 5%
Aves necrófagas 6. 456
3, 3%
Plantas de biogás 2. 210 1, 1%
    Otros 293 0, 1%
Plantas de pieles curtidas y tratadas
777 0, 4%
Plantas de transformación 1.808 40,3%
7.3. INDICADOR GARE: grado de aprovechamiento
 Agroindustria cárnica
 GARE (%)
Matadero
 93,6%
Salas de despiece
 99,5%
 Total
 93,7%
         Fuente: elaboración propia a partir de datos del Registro de Movimientos SANDACH (2021) de la CAPADR, de la Encuesta de sacrificio de ganado en mataderos Andalucía (2021) y otras fuentes.
Consejería de Agricultura, Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía
Pesca, Agua y Desarrollo Rural
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   SERIE C ASPECTOS HORIZONTALES C19 RECURSOS BIOMÁSICOS DE LA AGROINDUSTRIA












































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