Page 568 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
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  6. TRANSFORMACIÓN INDUSTRIAL DEL TOMATE
Los recursos biomásicos generados en la transformación industrial del tomate se concentran en las provincias de Cádiz y Sevilla.
6.1. INDICADOR REGEN: recursos generados
   L odos depuradoras 5. 122 15%
Pieles/semillas 15. 367 46%
Frutos destrío 13.134 39%
dDistribución de los recursos generados durante la transformación industrial del tomate (t)
Con tecnología de Bing © GeoNames
      Agroindustria
  Recurso biomásico
 REGEN (t)
Transformación industrial del tomate
 Frutos destrío
 13 .134
 Pieles/semillas
 15 .367
 Lodos depuradoras
  5 .122
  Total
   33.623
     6.2. INDICADOR REA: recursos aprovechados
d Distribución de los recursos aprovechados
 Alimentación animal 15.367 Alimentación animal 13.134
de la transformación industrial del tomate (t)
  6.3. INDICADOR GARE: grado de aprovechamiento de los recursos
Fuente: elaboración propia a partir de datos de los Avances de superficies y producciones de la CAPADR de diciembre de 2022 (dato de 2021) y otras fuentes bibliográficas.
Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía Consejería de Agricultura,
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Con tecnología de Bing © GeoNames
 Agroindustria
  Recurso biomásico
 GARE (%)
Transformación industrial del tomate
 Frutos destrío
 100%
 Pieles/semillas
 100%
 Lodos depuradoras
  0%
  Total
   84,8%
    Pesca, Agua y Desarrollo Rural
 SERIE C ASPECTOS HORIZONTALES C19 RECURSOS BIOMÁSICOS DE LA AGROINDUSTRIA
Pieles y F. destrío semillas























































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