Page 568 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
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6. TRANSFORMACIÓN INDUSTRIAL DEL TOMATE
Los recursos biomásicos generados en la transformación industrial del tomate se concentran en las provincias de Cádiz y Sevilla.
6.1. INDICADOR REGEN: recursos generados
L odos depuradoras 5. 122 15%
Pieles/semillas 15. 367 46%
Frutos destrío 13.134 39%
dDistribución de los recursos generados durante la transformación industrial del tomate (t)
Con tecnología de Bing © GeoNames
Agroindustria
Recurso biomásico
REGEN (t)
Transformación industrial del tomate
Frutos destrío
13 .134
Pieles/semillas
15 .367
Lodos depuradoras
5 .122
Total
33.623
6.2. INDICADOR REA: recursos aprovechados
d Distribución de los recursos aprovechados
Alimentación animal 15.367 Alimentación animal 13.134
de la transformación industrial del tomate (t)
6.3. INDICADOR GARE: grado de aprovechamiento de los recursos
Fuente: elaboración propia a partir de datos de los Avances de superficies y producciones de la CAPADR de diciembre de 2022 (dato de 2021) y otras fuentes bibliográficas.
Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía Consejería de Agricultura,
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Con tecnología de Bing © GeoNames
Agroindustria
Recurso biomásico
GARE (%)
Transformación industrial del tomate
Frutos destrío
100%
Pieles/semillas
100%
Lodos depuradoras
0%
Total
84,8%
Pesca, Agua y Desarrollo Rural
SERIE C ASPECTOS HORIZONTALES C19 RECURSOS BIOMÁSICOS DE LA AGROINDUSTRIA
Pieles y F. destrío semillas