Page 24 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
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  1.2. Evolución de los indicadores: comparativa entre Censo 2009, Encuesta sobre la Estructura de las Explotaciones Agrarias (EEA) 2016 y Censo 2020
d No explotaciones no explotaciones
SAU (ha)
4.402.760
-0,5%
d SAU (ha) +8,4%
4.381.749
Censo 2009
UG
Censo 2020
Censo 2009
PET (mill
7.818
Censo 2009
EEA2016 Censo 2020
267.717
+9,5%
244.391
EEA2016
4.748.844
     246.104
-0,7%
d Unidades Ganaderas 1.617.263
d PET (millones de €)
)
+3,7%
+38,7%
8.106
11.240
        Censo 2009
Censo 2020
EEA2016 Censo 2020
+1,0%
1.568.948
+2,0%
1.585.295
EEA2016
d Mujeres jefas de explotación Mujeres jefe de explotación
+54,4%
50.275
d Jefes o jefas de explotación Jefes de explotación menores de 45 años
menores de 45 años
      63.027
  +7,3%
46.851
Censo 2009
77.629
-19,6%
Censo 2009
50.660
-18,8%
EEA2016 Censo 2020
EEA2016
41.161
Censo 2020
Fuente: elaboración propia a partir del Censo Agrario 2009, EEA 2016 y Censo Agrario 2020 (INE).
Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía
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Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
 SERIE A INDICADORES ESTRUCTURALES A2 PRINCIPALES DATOS ESTRUCTURALES DE LAS EXPLOTACIONES AGRARIAS AGRARIOS Y ALIMENTARIOS







































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