Page 25 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
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1.3. Porcentajes de variación de los indicadores respecto al Censo 2009
d Número de explotaciones ANDALUCÍA 8,8%
Sevilla 4,7%
Málaga 6,6% Jaén
Huelva -3,8%
Granada 0,6%
Córdoba 9,4% Cádiz 0,2%
Almería
GdráficoU1n1:idUnaidadeesGaanandeardaseras ANDALUCÍA 3,1%
Sevilla 3,2%
Málaga 11,2% Jaén -5,8%
Huelva 10,5% Granada
Córdoba -1%
Cádiz -8,3%
Almería -3,7%
d Mujeres jefas de explotación Gráfico 13. Mujeres jefas de explotación
d SAU (ha) Gráfico 10: SAU (ha)
ANDALUCÍA Sevilla Málaga Jaén Huelva Granada Córdoba Cádiz Almería
Gráfico 9: Número de explotaciones
17,7%
15,5%
-3,1%
7,9% 9,8%
1,2%
11,6%
16,4%
16,9% 5,4%
-13,3%
GdráficPoE12T:P(EmT(imlliollonessded€e) €) ANDALUCÍA
21,5%
103,8%
74,5%
Sevilla Málaga Jaén Huelva Granada Córdoba Cádiz Almería
43,8%
37,5%
37,3% 37%
-0,1%
25,4% 25,1%
ANDALUCÍA Sevilla Málaga Jaén Huelva Granada Córdoba Cádiz Almería
65,7% 75,1%
-34,7% -36,5%
-39,9% -41,8%
-34,1% -41,3%
-34% -38,6%
ANDALUCÍA Sevilla Málaga Jaén Huelva Granada Córdoba Cádiz Almería
d Jefes o jefas de explotación Gráficom14e. Jneoferseosjedfaes d4e 5expaloñtaocisón menores de 45 años
55,5%
97,7%
45,8% 51,8%
47,3% 45,6% 46,5%
-1,6%
Fuente: elaboración propia a partir del Censo Agrario 2009 y Censo Agrario 2020 (INE).
Consejería de Agricultura, Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía
Pesca, Agua y Desarrollo Rural
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SERIE A INDICADORES ESTRUCTURALES A2 PRINCIPALES DATOS ESTRUCTURALES DE LAS EXPLOTACIONES AGRARIAS AGRARIOS Y ALIMENTARIOS