Page 31 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
P. 31

   CULTIVOS ALMERÍA CÁDIZ CÓRDOBA GRANADA HUELVA JAÉN MÁLAGA SEVILLA ANDALUCíA
  HORTALIZAS (t)
Col 3 .550 3 .221
Brócoli 13 .109 8 .120
Espárragos 383 1 .280
Apio 1 .490 240
Lechuga 213 .456 3 .200
Escarola 18 .315 110
Espinaca 7 .921 750
Sandía 429 .098 7 .100
Melón 68 .861 15 .300
Calabaza 525 2 .955
75 4 .832 1 .088 181
25 .347 1 .300 15
1 .260 30 .083 360 1 .901
2 .231 17
675 67 .082 180 636
3 .529 374
536 1 .310 168
10 .995 17 .204 1 .560 598
5 .410 9 .657 1 .624 696
60 3 .021 408 120
9 .376
1 .100 8 .453 20 800
104 .798
2 .860 20 240
10
606 18 800
4 .885
152 .747 90
4 .950 159 .279 5 .200 4 .835
33 .895 65 480
4 .600 595
42 .223 100 2 .575
347 313 .560 3
5 .074 120 289
14 .116 69 180
14 .519 10 4 .381
13 .117 250 9 .086
60 1 .700 75
771 2 .600
1 .700 18
64
18 .610 131
1 .413 140
3 .151 390 583
3 .850
210
6 .000
600
6 .250
300
1 .400
900
300
9 .000
8 .680
320
9 .000
19 .600
18 .750
24 .000
20 .000
105
4 .800
1 .750
5 .400
29 .000
2 .520
800
400
420
7 .500
1 .827
4 .063
360
1 .600
3 .107
100
225
1 .600
62 .400
14 .850
5 .850
450
1 .750
90
300
375
175
3 .600
124 .000
4 .500
111 .200
17 .157
49 .701
44 .374
4 .678
291 .704
22 .328
12 .585
530 .355
117 .298
13 .239
497 .276
21 .633
618 .119
6 .040
10
5 .699
243 .908
683 .915
434 .072
248 .351
150 .391
        SERIE A INDICADORES ESTRUCTURALES A2 PRINCIPALES DATOS ESTRUCTURALES DE LAS EXPLOTACIONES AGRARIAS AGRARIOS Y ALIMENTARIOS
      Calabacín protegido
Calabacín aire libre
476 .715 1 .735
3 .010 6 .500
  Pepino protegido 503 .951 600
Pepino aire libre 2 .300
  Pepinillo
Berenjena aire libre
Berenjena protegida
Tomate enero- mayo
3 .500
228 .843 1 .005
496 .878 11 .000
400
    Tomate jun-
sept.(incluye 81 .688 35 .370 t.conserva)
 Tomate octubre- diciembre
179 .911 5 .500
 Tomate conserva 180 30 .126 3 .690
Pimiento 1 .028 .266 21 .950 520
Fresa y fresón 9 390
Alcachofa 3 .684 3 .158 210
Coliflor 17 .092 7 .300
Ajo 392 1 .074 13 .528
Cebolla 21 .700 8 .670 21 .462
Zanahoria 0 114 .000 630
Puerro 240 8 .520 57
Rábano 636 430
Nabo 530
Judías verdes 4 .636 690
Guisantes verdes 1 .028 385
Habas verdes 1 .714 660
Champiñón
Otras setas
8 .100 1 .123 .734
400 314 .814
5 .100 22 .435
1 .680 42 .187
9 .782 49 .086
       20 .200
38 .700
7 .200
200
180
160
800
123 .485
157 .685
20 .188
3 .384
1 .014
31 .747
4 .953
11 .361
85
58
        83
56
2
2
  Fuente: Avance de superficies y producciones de la CAPADR de diciembre de 2022.
Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía
31
 
   29   30   31   32   33