Page 28 - Caracterización del Sector Agrario y Pesquero de Andalucía 2023
P. 28

   CULTIVOS
HORTALIZAS (ha) Col
Brócoli
Espárragos
Apio
Lechuga
Escarola
Espinaca
Sandía
Melón
Calabaza
Calabacín protegido
Calabacín aire libre
Pepino protegido
Pepino aire libre
Pepinillo
Berenjena aire libre
Berenjena protegida
Tomate enero- mayo
Tomate jun- sept. (incluye t.conserva)
Tomate octubre- diciembre
Tomate conserva
ALMERÍA CÁDIZ CÓRDOBA GRANADA HUELVA JAÉN MÁLAGA SEVILLA ANDALUCíA
      129 90 3 175 34 7
110 10 558
20 120 2 .866
811 570 9 .064
 722 375 0
54 385 290
70 7
7 .259 96 27
497 6
769 43 27
11 .400 188 345
2 .436 503 189
35 84 11
7 .696 35
86 185 28
5 .281 10
71
121 16
2 .387 20
5 .679 344
934 1 .085 83
2 .056 130
3 1 .436 41
1 .563
6 .259
143
65 1
110 585
  1 24 5 250
                  Pimiento 13 .213 450 26
1 .359 10 28 250 15 9 .044
251 17 771
129 14 11 80 1 .073
415 52 23 35 960 13 .418
299 58 31 30 330 3 .876
107 17 4 10 150 418
180 190 10 8 .111
241 2 40 50 632
1 .043 110 3 6 .447
70 1 10 10 10 172
1 1
25 1 40 15 218
94 140 5 2 .646
1 .424 3 280 90 7 .820
1 .801 66 113 250 1 .550 5 .882
350 3 12 300 90 2 .941
46 7 1 .390 2 .923
789 5 103 400 180 15 .166
45 6 .777 1 7 10 6 .854
407 8 21 300 300 1 .551
620 3 10 70 70 1 .672
1 .266 1 339 675 730 4 .649
225 10 230 600 480 2 .832
2 34 3 63 864 3 .054
 Fresa y fresón
Alcachofa
Coliflor
Ajo
Cebolla
Zanahoria
1 13
302 197 16
705 194
40 78 1 .520
503 232 552
2 .070 18
       Puerro 15 390 3 27 60
40 180 715
20 20 158
 Rábano 47 20
Nabo 14
50 1
 Judías verdes
Guisantes verdes
Habas verdes
Champiñón
Otras setas
249 60 905
121 56 114
166 84 270 50
1
4
9 450
18 281
75 625
1
1
15 1 .688
20 610
80 1 .350
2
5
Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
4 20 38
      Fuente: Avance de superficies y producciones de la CAPADR de diciembre de 2022.
Caracterización del sector agrario y pesquero de Andalucía
28
SERIE A INDICADORES ESTRUCTURALES A2 PRINCIPALES DATOS ESTRUCTURALES DE LAS EXPLOTACIONES AGRARIAS AGRARIOS Y ALIMENTARIOS
 
   26   27   28   29   30