`
Toggle navigation
Busca
Publicaciones
Observatorio
Datos abiertos
Buscar por sectores
Cerrar
Agricultura
Ver todos los
productos agrícolas >
Hortícolas protegidos
Calabacín
Melón
Berenjena
Judía verde
Pimiento
Pepino
Sandía
Tomate
Hortícolas al aire libre
Ajo
Cebolla
Lechuga
Zanahoria
Espárrago
Frutos rojos
Frambuesa
Fresón
Arándano
Cítricos
Limón
Mandarina
Pomelo
Naranja
Subtropicales
Chirimoya
Mango
Aguacate
Almendra
Almendra
Aceites de oliva
Aceites de oliva
Uva de vinificación
Uva para vinificacion
Aceituna de verdeo
Aceituna de verdeo
Girasol
Girasol
Cereales
Maíz
Avena
Trigo
Triticale
Cebada
Arroz
Leguminosas
Garbanzo
Flor cortada
Statice
Lilium
Antirrhinum
Solidago
Crisantemo
Clavel
Limonium
Paniculata
Ganadería
Ver todos los
productos ganaderos >
Bovino para sacrificio
(z) animal de 8 a 12 meses
Terneros/as
Vacas
(a) macho sin castrar < 2 años
(d) hembras que han parido
Añojos
(e) otras hembras
Ovino para sacrificio
Ovejas
Corderos
Leche
Leche de vaca
Leche de oveja
Leche de cabra
Agricultura ecológica
Ver todos los
productos agrícolas ecológicos >
Hortícolas protegidos eco
Calabacin (eco)
Judia verde (eco)
Tomate (eco)
Pepino (eco)
Pimiento (eco)
Sandia (eco)
Berenjena (eco)
Almendra ecológica
Almendra (eco)
Cítricos ecológicos
Mandarina (eco)
Naranja (eco)
Aceite ecológico
Aceites de oliva (eco)
Pesca
Inicio
Listado de costes
Costes
Costes
Título
Costes producción bovino para sacrificio. 2010
Producto
TERNEROS/AS
Subsector
Bovino para sacrificio
Año
2010
Documento adjunto
Ver documento
Idioma
Español
Volver